Menus à Thème

on Vendredi, 28 Octobre 2011.

COUSCOUS  12€

Agneau, Poulet, Merguez avec petits légumes variés

 

CHOUCROUTE  12€

Choux, Saucisse Montbéliard, Saucisse de Strasbourg, Poitrine fumée, Saucisson à l'ail et Jarreton

 

PAELLA 12€

Riz safrané, Poulet, Chorizo, Cocktail de fruits de mer et langoustines

 

COCHON DE LAIT 12€

Haricots Blancs ou ratatouille

 

BOEUF BOURGUIGNON  11€

Boeuf (paleron, jarret), garniture arômatique, Légumes: Tagliatelles ou pommes vapeur

 

TARTIFLETTE 10€

Reblochon, pommes de terre, poitrine fumée et jambon Sec

 

CHOUCROUTE DE LA MER  13€

Choux, saumon frais, cabillaud, cocktail de fruits de mer et beurre blanc

 

CASSOULET MAISON  10€

Haricots blancs, manchons de canard confits, saucisse de toulouse, lard bouilli, saucisson à l'ail

 

POT AU FEU  12€

Boeuf (paleron, jarret et joue de boeuf) Légumes: poireaux, carottes et navets. Possibilité soupe de pot au feu.

 

COLOMBO  10€

Au choix viande de porc ou poulet, riz.

Social Bookmarks

Témoignage

"Merci au Petit Saint Antoine et à toute son équipe pour avoir participé à cette merveilleuse journée. C'était délicieux et le service était parfait"

Stéphanie et Joël
Clients du petit Saint Antoine

Petit Saint Antoine le meilleur traiteur à  Nantes de votre mariage

Nous Contacter

Le Petit Saint Antoine

15 rue Etienne Cassard
44690 LA HAYE FOUASSIERE

Tel: 02 40 36 95 46
Fax: 02 40 36 98 20

Nous contacter