Les Desserts "Berlioz" "Strauss"

on Vendredi, 28 Octobre 2011.

Servi avec un Champagne ou Pétillant (Prévoir client)

Possibilité: Mise en place d'une fontaine par nos soins 0.50€/pers

Le dessert de la mariée: Présentation à étages.

  • Charlotte Choco Oranges
  • Charlotte Choco Poires
  • Délice aux Fruits Rouges
  • Fondant au Chocolat
  • Croquant Poire Chocolat
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Abricotier
  • Autre possibilité: Mignardises: 3 à 4 réductions pâtissières par personne
  • Pièce montée supp 2€

Sans doute avez vous choisi un menu à 2 plats. Aussi nous vous proposons pour le bouquet final notre valse des desserts "Strauss"

(nous vous conseillons de partager ce buffet avec vos invités de soirée dans une ambiance sympathique et conviviale).

Buffet Composition - 8,90€ par personne

Comprenant: Le dessert de la Mariée Présentation festive.

+1 autre patisserie servie à l'assiette dans notre carte "Berlioz"

Le tout accompagné de "minis":

  • Ile flottante
  • Mousse au chocolat
  • Cocktail de fruits frais

+ Corbeille de fruits de saison.

Social Bookmarks

Témoignage

"Merci au Petit Saint Antoine et à toute son équipe pour avoir participé à cette merveilleuse journée. C'était délicieux et le service était parfait"

Stéphanie et Joël
Clients du petit Saint Antoine

Petit Saint Antoine le meilleur traiteur à  Nantes de votre mariage

Nous Contacter

Le Petit Saint Antoine

15 rue Etienne Cassard
44690 LA HAYE FOUASSIERE

Tel: 02 40 36 95 46
Fax: 02 40 36 98 20

Nous contacter