NOS SPECIALITEES FESTIVES

Galantines
Canard                                                                                          24 €/kg
Faisan, marcassin                                                                        29 €/kg
Nos terrines maison
Canard, marcassin                                                                       22 €/kg
Faisan                                                                                           25 €/kg
Nos boudins blancs                                                                  
Nature                                                                                           25 €/kg
Morilles                                                                                         29 €/kg
Truffés                                                                                          29 €/kg
Coquille de poisson, crabe et saumon                                         5.50 €
Terrine de homard                                                                        31 €/kg
Saumon fumé                                                                              55 €/kg
Foie gras de canard                                                                     75 €/kg

Plateaux de fromages                                                                  4.00 €
Plateaux de fromages affinés Pascal Beillevaire                        6.50 €




QUELQUES CONSEILS POUR RECHAUFFER VOS PLATS


  • Mettre les sauces au bain marie ou à feu vif (ne pas oublier de mélanger) sans faire bouillir (possibilité de micro-ondes si petite quantité).
  • Faire réchauffer le poisson sans retirer le papier aluminium environ 20 min thermostat 4 (100°).
  • Faire réchauffer la viande au four sans retirer le papier aluminium environ 30 min thermostat 5/6 (130° à 140°).
  • Faire réchauffer les légumes en même temps que le plat qu’ils accompagnent.
  • Afin d’assurer vos commandes dans les meilleurs conditions nous n’assurons pas de livraison les veilles de fête.

POUR TOUT RENSEIGNEMENT ET RESERVATION
LE PETIT SAINT ANTOINE
15 rue Etienne Cassard
44690 LA HAYE FOUASSIERE
Tél : 02 40 36 95 46        Fax : 02 40 36 98 20
E-mail : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.


 

POUR LES FETES DE FIN D ANNEE LE PETIT   SAINT ANTOINE VOUS PROPOSE :

SES MENUS DE FETES



LE GOURMAND

Coupe marine sauce ciboulette
Farandole des saumons
***
Cassolette océane au coulis de crustacés
 Dos de cabillaud rôti et sauce homardine
***
Filet mignon façon grand-mère
Cuisse de canette aux lardons et ses petits oignons confits

25 €

LE ROYAL

Salade océane et ballet de langoustines
Assiette du gourmet au saumon et mousse de crevettes
Marbré de foie gras de canard émincé de jambon sec, pain et chutney
***
Caquelon de coquille St Jacques au Noilly
Filet de rougets au beurre d’étrilles
Duo de cabillaud et saumon sauce champagne
***
Tournedos de canard sauce aigre douce
Pavé de Biche grand veneur
Pavé de filet de bœuf sauce Morilles

30 €

Nos prix s’entendent TTC,  tva 5.5% comprise

L’EPICURIEN




Ballet de gourmandises et son marbré de foie gras
Terrine de foie gras de canard et rosace de magret fumé
Assiette des saveurs
(saumon fumé, médaillon de foie gras et mini cocktail de crevettes)
***
Filet de sandre sauce homardine
Fricassée de lotte et d’écrevisses à l’américaine
Blanquette de la mer (lotte, St Jacques, saumon)
***
Caille farcie au foie gras sauce périgourdine
Civet de sanglier sauce grand veneur
Grenadin de veau jus aux senteurs de Provence


33 €

 

 

 

Sur ces 3 menus, possibilité d’insérer un plateau de fromages

Nos viandes sont accompagnées de 2 légumes au choix :


* Pommes sarladaises
* Gratin dauphinois
* Tomate provençale
* Fagot de haricots verts

 

*  Pomme fruit caramélisée aux airelles
* Feuilleté de champignons des bois
* Brochette de légumes
* Timbale de riz sauvage

 


SA CARTE DES FETES



NOS AMUSES BOUCHE

Toasts canapés variés…                                                                     0.70 €/p
Mini sandwichs (pains au lait)…                                                          0.70 €/p
Mini-pizzas, mini-quiches, feuilletés…                                                 0.90 €/p
Cuillère chinoise…                                                                               0.70 €/p

NOS ENTREES


Coupe marine sauce ciboulette                                                           8.00 €

Farandole des saumons                                                                      9.00 €

Assiette océane et langoustines                                                        11.00 €

Assiette du gourmet (saumon fumé, mariné, et darne de saumon) 11.00 €

Ballet de gourmandises et son marbré de foie gras                         12.00 €
Assiette de saveurs (saumon fumé, foie gras et cocktail de crabe 12.00 €
½ langouse à la Parisienne sur salade marine                                 21.00 €
Médaillon de foie gras de canard et rosace de magret fumé           12.00 €

NOS POISSONS

Cassolette océane au coulis de crustacés                                          9.00 €
Dos de cabillaud sauce homardine                                                      9.00 €
Cassolette de St Jacques au Noilly                                                     8.00 €
Fricassée de lotte et d’écrevisse à l’Américaine                               12.00 €
Filet de saumon sauce Champagne                                                 11.00 €
Filet de sandre sauce homardine                                                      12.00 €
Blanquette de la mer (lotte, St Jacques, saumon) au Layon           11.00 €
Cassolette de St Jacques au Muscadet                                              9.00 €

NOS VIANDES

Filet mignon de porc façon grand-mère                                              9.00 €
Cuisse de canette aux lardons et ses petits oignons confits               9.00 €
Caille au foie gras sauce périgourdine                                              12.00 €
Tournedos de canard sauce à l’aigre douce                                     11.00 €
Grenadin de veau et son jus aux senteurs de Provence                  13.00 €
Pavé de biche sauce Porto                                                               12.00 €
Civet de sanglier sauce grand veneur                                              13.00 €
Tournedos de bœuf sauce Morilles                                                  12.00 €

Témoignage

"Merci au Petit Saint Antoine et à toute son équipe pour avoir participé à cette merveilleuse journée. C'était délicieux et le service était parfait"

Stéphanie et Joël
Clients du petit Saint Antoine

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